Fungi Flammkuchen
Fingerfood

Fungi Flammkuchen

Der Elsässer Klassiker neu gedacht

30 min.

Zubereitung

  1. Fungi Pad im Ganzen kurz bei starker Hitze anbraten und abkühlen lassen
  2. Fungi Pad in 1 cm Würfel schneiden
  3. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden
  4. Lauch oder Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
  5. Sauerrahm mit gehackten Knoblauch, Salz & Pfeffer würzen
  6. Flammkuchenteig auseinanderrollen
  7. Mit Sauerrahmmischung gleichmäßig bestreichen
  8. Mit Fungi Pad Würfel, roten Zwiebelringen & Lauch/Frühlingszwiebelringen belegen
  9. Mit Oregano würzen und
  10. Fungi Flammkuchen bei 180°C Umluft ca. 15–20 min. backen

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1 Pad. 100 Möglichkeiten.

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