Zubereitung Crunchy Cornflakes Panade:
- Die Pads halbieren
- Cornflakes mit den Händen reiben, mit den Bröseln mischen
- Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
- Die Pad Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und anschießend in die Cornflakes-Brösel Mischung (Möchte man eine besonders crunchy Kruste, den Vorgang mit Ei und Cornflakes/Brösel wiederholen)
- Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken
Zubereitung Stay Green Panade:
- Die Pads halbieren
- Panierbrösel und grüne Reisflocken mischen
- Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
- Die Pad Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und anschießend in der Reisflocken/Panierbrösel Mischung wenden, die Brösel gut andrücken (Möchte man eine besonders crunchy Kruste, den Vorgang mit Ei und der Reisflocke/Brösel Mischung wiederholen)
- Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken
Zubereitung Black and White:
- Die Pads halbieren.
- Weißen und schwarzen Sesam mischen, das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
- Die Pad Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Sesammischung wenden und gut andrücken
- Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken
Zubereitung Nuss Mix Panade:
- Die Pads halbieren
- Walnüsse, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne grob hacken und mit Panierbrösel mischen
- Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
- Die Pad-Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Brösel/Nuss Mischung wenden, dabei die Nussmischung gut andrücken
- Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken
Zubereitung Rote Rüben Panade:
- Die Pads halbieren
- Die Panierbrösel mit Rote Rüben Pulver mischen
- Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
- Die Pad-Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Brösel Mischung wenden, dabei die Brösel gut andrücken
- Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken