Multiple Choice
Fingerfood

„Multiple Choice“

Pad in Panaden-Varianten

15 min.

Zubereitung Crunchy Cornflakes Panade:

  1. Die Pads halbieren
  2. Cornflakes mit den Händen reiben, mit den Bröseln mischen
  3. Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
  4. Die Pad Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und anschießend in die Cornflakes-Brösel Mischung (Möchte man eine besonders crunchy Kruste, den Vorgang mit Ei und Cornflakes/Brösel wiederholen)
  5. Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken

Zubereitung Stay Green Panade:

  1. Die Pads halbieren
  2. Panierbrösel und grüne Reisflocken mischen
  3. Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
  4. Die Pad Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und anschießend in der Reisflocken/Panierbrösel Mischung wenden, die Brösel gut andrücken (Möchte man eine besonders crunchy Kruste, den Vorgang mit Ei und der Reisflocke/Brösel Mischung wiederholen)
  5. Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken

Zubereitung Black and White:

  1. Die Pads halbieren.
  2. Weißen und schwarzen Sesam mischen, das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
  3. Die Pad Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Sesammischung wenden und gut andrücken
  4. Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken

Zubereitung Nuss Mix Panade:

  1. Die Pads halbieren
  2. Walnüsse, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne grob hacken und mit Panierbrösel mischen
  3. Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
  4. Die Pad-Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Brösel/Nuss Mischung wenden, dabei die Nussmischung gut andrücken
  5. Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken

Zubereitung Rote Rüben Panade:

  1. Die Pads halbieren
  2. Die Panierbrösel mit Rote Rüben Pulver mischen
  3. Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schneebesen vermischen
  4. Die Pad-Stücke zuerst in Mehl wenden, dann ins Ei tauchen und zuletzt in der Brösel Mischung wenden, dabei die Brösel gut andrücken
  5. Anschließend schwimmend in Öl für ca. 3 Minuten herausbacken

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1 Pad. 100 Möglichkeiten.

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