Orientalischer Couscous Salat
Hauptgerichte

Orientalischer Couscous-Salat


25 min.

Zubereitung

  1. Wasser mit Gemüsesuppenwürze zum Kochen bringen
  2. Couscous in kochendes Wasser geben, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 3-5 min. quellen lassen
  3. Den Couscous auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen
  4. Für das Dressing alle Zutaten abmischen
  5. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden
  6. Paprika je nach Größe in Scheiben schneiden oder halbieren und in Scheiben schneiden
  7. Minze und Petersilie hacken und alle bisher vorbereiteten Zutaten zum Couscous in die Schüssel geben und mit dem Dressing durchmischen
  8. Gewürzmischung für Pads zubereiten und Pads damit ein würzen
  9. Gewürztes Pad in einer Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig leicht bräunen, dann in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf den Couscous Salat geben
  10. Feigen achteln und damit garnieren
  11. Gleich servieren oder auskühlen lassen und kalt genießen

Dieses Rezept bewerten