Zubereitung
- Spaghetti mit Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken
- 2 EL Tomatenmark mit 2 EL Wasser mischen
- Fungi Pads in 0,5cm breite Streifen schneiden
- Fungi Pad Streifen kurz scharf anbraten, Hitze reduzieren
- Tomatenmark-Mischung zugeben, vorsichtig reduzieren, mit Kräutern der Provence würzen und warm stellen
- Knoblauch fein hacken und Petersilie fein hacken
- Knoblauch bei kleiner Hitze mit einem guten Schuss Olivenöl andünsten (nicht bräunen) mit Chili würzen und anschließend die Pad Würfel dazugeben
- Spaghetti zugeben, kurz durchschwenken und mit der gehackten Petersilie verfeinern
- Mit Kräutern der Provence, Salz & Pfeffer abschmecken
- Spaghetti auf einem Teller zu einem Nest drehen
- Fungi Pad Streifen auf dem Spaghetti-Nest platzieren und sofort servieren