Pad Aglio Olio
Hauptgerichte

Pad Aglio Olio

mit Knoblauch, Kräuter der Provence & Chili

20 min.

Zubereitung

  1. Spaghetti mit Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken
  2. 2 EL Tomatenmark mit 2 EL Wasser mischen
  3. Fungi Pads in 0,5cm breite Streifen schneiden
  4. Fungi Pad Streifen kurz scharf anbraten, Hitze reduzieren
  5. Tomatenmark-Mischung zugeben, vorsichtig reduzieren, mit Kräutern der Provence würzen und warm stellen
  6. Knoblauch fein hacken und Petersilie fein hacken
  7. Knoblauch bei kleiner Hitze mit einem guten Schuss Olivenöl andünsten (nicht bräunen) mit Chili würzen und anschließend die Pad Würfel dazugeben
  8. Spaghetti zugeben, kurz durchschwenken und mit der gehackten Petersilie verfeinern
  9. Mit Kräutern der Provence, Salz & Pfeffer abschmecken
  10. Spaghetti auf einem Teller zu einem Nest drehen
  11. Fungi Pad Streifen auf dem Spaghetti-Nest platzieren und sofort servieren

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