Ramen
Suppe & Eintopf

Ramen


25 min.

Zubereitung

  1. Udon Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken
  2. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
  3. Erdnüsse grob hacken. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit dem Sesamöl kurz anrösten
  4. Mit Gemüsebrühe aufgießen
  5. Miso Paste, Tahin und Sojasauce zugeben und zum Kochen bringen
  6. Karotten und Pak Choi zugeben und ca. 3 min. mitköcheln, bis das Gemüse gar ist
  7. In der Zeit die Pads anbraten und zu 1 cm große Stücken schneiden und den Ramen zugeben
  8. Zuletzt die gekochten Nudeln, die geschnittenen Frühlingszwiebel und die Erdnüsse dazugeben

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