Zubereitung
- Am Vortag: für die Wild Marinade den Rotwein, Sojasauce und Wildgewürz verrühren
- Das Pad ca. 24 Stunden in der Wild Marinade einlegen, gekühlt lagern
- Pad aus der Marinade nehmen
- Für die Kirschsauce die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl langsam hellbraun braten
- Mit der Wild Marinade aufgießen, Preiselbeeren dazugeben und etwas braunen Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und zum Schluss die eingelegten Kirschen dazugeben
- Für das Rahmgemüse den Wirsing in feine Streifen schneiden, in Butter langsam anbraten, mit Weißwein ablöschen, kurz dünsten, das Obers dazugeben etwas einkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
- Das trocken getupfte Pad in der Pfanne beidseitig anbraten, aufschneiden, auf dem Rahmwirsing anrichten, mit der Kirschsauce und den Kartoffelkroketten servieren.